А Солнце сегодня забыло взойти

Птичка По Имени Би
А Солнце сегодня забыло взойти,
А может оно в облаках задремало
И серо на сердце,
И в жизни любви – мучительно мало.

И сон, только сон.
И во мраке души
Лишь сполохи – веры
На углях добра
Затухнуть не смели…
28.08.06 г.