Дуализм

Одиссей Улисс
мы одиночеств не считаем
с тобой не порознь и не вместе
но слов не выкинуть из песни
той что зовут вороньим гаем
не загадаем о вчерашнем
прожив одним мгновеньем завтра
романа неизвестен автор
но нам с тобой совсем не страшно