Непутёвые девчёнки

Бомж Бруевич
Кто нору себе нашёл а кто дупло
У кого был мал, орудовал стамеской
А луна пугала мух за перелеском
Наступая на разбитое стекло

Занавесочки забрали поутру
Поклевали птицы гайки со скамейки
А загадочный разведчик в тюбетейке
Не нашёл себе ни дулю ни нору

Магазины закрывались на замки
Непутёвые девчёнки стали пнями
И разведчик задремал в помойной яме
Незаметно разрываясь на куски