Обними меня с нежной силой...

Сергей Пермяков
Обними меня с нежной силой,
И не прячь обреченно взгляд,
Знаю я, ты меня любила,
И ждала.. Двадцать лет назад...

А теперь, я чужой прохожий,
Но судить мою жизнь не спеши..
На прокрустовом нашем ложе,
С медным звоном пустой души..

Обними меня с нежной силой,
Подними обнаженный взгляд,
Я люблю тебя, как любила
Ты меня двадцать лет назад

И в твоей похотливой власти,
Мы в сплетении тел и рук,
Отдадимся разгульной страсти,
С горьким привкусом новых разлук..

Обними меня с нежной силой,
За окном не закат, не рассвет..
Счастлив я, что меня любила
Ты тогда... В девятнадцать лет..