Я кукла

Дилара Мингазова
 
Я кукла. Все так считают.
Я кукла. Это все знают.
Я кукла. Это всем ясно.
Я кукла. И это…ужасно!
Я кукла. Мне так объяснили.
Я кукла. Мне так заявили.
Я кукла. И всем все равно,
Что чувствую я… Всем смешно…
Я кукла… Мне так говорят…
Я кукла… Можно отнять!
Я кукла. И всем не понять,
Что кукла-то может страдать!
Я кукла. Меня уверяют.
Я кукла. И это все знают.
Я кукла. И нечего мне
Писать о горькой судьбе…