Вот и все...

Григорий Белый
 «…зачем тебе журавль в небе?»
 В.В.Зирка

Вот и все. Нам осталось проститься
И банальное вымолвить слово: «пока!»,
Но сердца наши вдруг в унисон стали биться,
И заметно дрожит, как в тревоге, рука.

Скоро поезд умчит меня в дальние дали,
Ты – вернешься домой: телевизор, уют…
Вот и все. И колеса свой ритм застучали…
И столбы, перелески навстречу бегут…

И заметно дрожат, как в тревоге, глаза,
Мысли бьются шальные, в виски отдавая…
Все на – встречу бежит, а я еду назад…
Я – от – встречи с тобой, от тебя уезжаю!

Вот и все. Только щемит под левой…
И заметно грустинку мне образ твой дал:
Не журавликом в небе, а синичкой несмелой,
Что в руках своих бережно, нежно держал.

Нет, не все! Верю, будем мы рядом,
Ведь не зря стук сердец в унисон…
И надежда: «Так быть!!!» нам же будет наградой…
Ты мне верь! Так все будет!!!
 И это - не сон!!!