Одиночество вдвоём

Маргарита Беседина
Мне мешает спать луна -
 просыпаюсь среди ночи.
Одиночество вдвоём –
 худшее из одиночеств.
Утро. Сумрачный рассвет.
Начался день. Славу Богу!
Завтрак. Магазин. Обед.
И дорога… до порога.

Так проходит день без бед,
Оставляя жизнь короче.
Утро.
День.
Супруг.
Обед.
Там, где друг - там в жизни
 прочерк.
Одиночество вдвоем –
 худшее из одиночеств.