Деньги не зло...

Д.Лавров
Деньги – не зло, а прекрасное средство
Многих проблем и конфликтов решенья:
От прекращенья "разборок" соседских
До президента державы смещенья!

Дал участковому пару тыщ баксов,
Глядь – а противный сосед в каталажке.
И президента (с другой, ясно, таксой!)
Мигом заменят товарищем "нашим".

Властных структур ход (вы знаете сами)
Тяжек – от слесаря и до министров;
Если ж у вас нет проблемы с деньгами,
Всё вдруг решается просто и быстро!

Ну, и с женой – догадаться несложно –
Меньше скандалов и сцен безобразных.
Кстати: с деньгами купить себе можно
Много любовей – хороших и разных…

ДЕНЬГИ – вот наши "народные слуги",
ДЕНЬГИ – вот подлинный символ свободы!!!
…………………………………………………..
Эй, олигархи! Верните же, суки,
Деньги! "Слуг" наших отдайте народу!

25.08.06


Господа! Что топчетесь в передней?
На страничке всем вам место есть;
Этот стих – не первый, не последний,
Да и жанров у меня не счесть…