Короли

Александра Ренуар Алексеева
Я невольно возношу крылья вверх
И камнем падаю ниц.
Ну где же ты мой черный стерх,
Повелитель всех в мире блудниц?
Ну где же ты, мой серый король
Сокрытый негласностью дней?
Ах дорогой, уволь, уволь.
Нам будет вдвоем веселей.

И не будет у нас Королей.