Поговори со мной

Шу Т-Ник
Так грустно здесь и одиноко…
Поговори со мной, развей мою тоску.
Взгляни в мои глаза, в них так немного
Осталось радости… я больше не могу.

В моих глазах осталась только боль
О том, что не сбылось и больше не вернётся
Поговори со мной, побыть с тобой позволь,
Пусть голос твой весенней песней льётся.

Ты будешь говорить о пустяках,
А я кивать, словам твоим внимая.
Но ты уйдёшь, а я опять впотьмах…
Прости меня… я всё тебе прощаю…