Первый опыт Клуба трубадуров

Клуб Трубадуров
Уважаемые господа!

Эта страничка создана для проведения турниров трубадуров и для размещения различных полемических статей о поэтическом творчестве.
Первый опыт проведения турнира трубадуров был осуществлён в декабре 2005 года на страничке автора Веры Никольской. Турнир был чрезвычайно интересным по тематике, по составу участников и по результатам поэтического состязания.
Перенести на эту страничку материалы того турнира крайне затруднительно, т.к. сама полемика участников - очень большая по объёму. Интересующимся предлагаем ссылку:

http://www.stihi.ru/2005/12/05-1199

Милости просим в дальнейшем на эту страничку не только для чтения, но и для участия в турнирах и дискуссиях.


Вера Никольская