Кто живет у нас дома?

Оля Молочная Речка
Живут в квартире маленькие мышки.
Такие серые хвостатые плутишки.
Они боятся Лизки - нашей кошки
За то, что та хватает их за ножки.
Когда они как будто мимо пробегая,
Воруют сыр с тарелки тети Раи.