Счастье

Виталий Дзюбов
Милая, любимая, родная.
Нет. Счастья большего,
Чем быть с тобою я не знаю.
Всю ночь мечтаю вновь тебя обнять,
А днем пытаюсь сам себя сдержать.

Но это очень трудно мне дается.
Когда же счастье нам обоим улыбнется?
Когда мы сможем вместе быть всегда?
Когда взойдет счастливая звезда?

Ты хочешь, чтоб стихи я не писал.
Но почему? Ведь я о том мечтал.
Мечтал, чтобы меня ты поняла,
Чтобы любовь мою всем сердцем приняла.

Стихотворенье номер шесть пишу тебе,
Так помоги, любимая, судьбе.
Вчера пять нежных роз тебе дарил,
Сегодня я скажу, что полюбил.

Что полюбил так сильно и так страстно,
Что без тебя остаться мне ужасно.
Не хочешь ты чтоб я событий круг спешил?
И чтоб последних я надежд себя лишил?

Нет! Не поверю этому я никогда.
Не разлучит нас самая ужасная беда.
И буду вечно я тебя, родная, обнимать.
Помнишь фильм:"Горя бояться- счастья не видать"?

г.Винница