Безысходность

Кей Найт
Кровью из вен течёт безысходность,
Пламя молчанья сжигает меня.
Я, словно тень, обретаю бесплотность,
Чувствуя боль, её в сердце храня.

Самый ужасный кошмар - бесконечность,
Жуткая жизнь, что бессмысленней сна,
Сколько осталось терпеть? Много. Вечность.
Слышит стенанья мои лишь луна..