Разное

Снадина Галина
     * * *
Он промолчал,
А значит разлюбил.
Он точно знал,
Он четко разделил.
Одну любовь
На два осколка льда!
Я промолчала…
Значит вновь одна.
 18 лет. Август – 16.
     * * *
Цени себя, цени всегда
Цени во всем, цени везде
Глупец и грош тому цена,
Кто скуп к себе в цене. 16 лет. Июнь – 5,6.
     * * *
Каждый вечер засыпая,
Я умираю, чтобы вновь
Воскреснуть утром и зевая
Дарить опять тебе любовь.
 16 лет.
     * * *
Молчать одной. Меня не слушай!
 Легко построенное рушить!
 Все что теперь - наверно хуже...
 И только мысли: " Он мне нужен!"  17 лет
    * * *
Теперь, когда от взгляда твоего бросает в дрожь
Теперь, когда навечно хочется тебе принадлежать,
Мне наплевать, что ты сейчас уйдешь,
Ведь ты вернешься обязательно опять. 18 лет
    * * *
Раньше я видела души,
Теперь только тела.
Я могла бы быть лучше,
Могла бы! Могла бы?
                Могла...  21 год
(Из писанных или реченных слов печальней нет: "Так быть могло б!"
Джон Гринлиф Уиттьер)
     * * *
Хочу разврата, мести, беспредела.
Мне благородство до смерти осточертело.
Хочу,как вы, себя утешить ложью бытия,
Внутри бесчувственность молчащую тая. 04.02.2013
       * * *
Мне небо пророчит!
Я к звездам устало,
Свой медленно взор поднимаю.
Оно между прочим
Давно все сказало
И что теперь хочет не знаю.
Но грудь наполняя,
Своим, бесконечно-
Манящим, высоким простором
Оно повторило
Мне то,что: "ВСЕ ВЕЧНО"
....
и к жизни вернулась я снова...
( 26.10.2009-02.11.2009)
    * * *
Между телом и душою
Между небом и землей
Между мною и тобою
Между солнцем и луной

Между пламенем и морем
Между сердцем и умом
Между радостью и горем
Между явностью и сном

Между тьмой и ярким светом
Между злом и добротой
Между просьбой и советом
Блеск надежды золотой. 16 лет. Май – 23.
    * * *
Кто ждал меня, кто еще будет
Моими правилами жить?
Мечты, слова, а что же люди?
Мне суждено…
 …Их частью быть? ( ранее знак восклицательный.)
16 лет. Май – 23.
   * * *
Нетронутая болью тишина,
Той болью, на которую мы злимся,
Та тишина, которую боимся…
Она всесильна, бескорыстна и одна!
Отсутствует любая глубина,
Она очередное заблужденье.
Нетронутая, только на мгновенье,
Но вечностью, на вечность создана.
           17 лет. Декабрь. – 18 лет. Август.

 *  *  *

И только сердце стало биться чаще,
И только губы с каждым поцелуем слаще,
И только выбраться, вдруг, получается из чащи…
И только тут же понимаешь…Ты все дальше!  18 лет. Август – 5.
 
 *  *  *

(Смс) теперь нас нет и то, что между нами было
застыло призраками будущего лишь
запомни это, как и то, что я любила
Любила так только тебя малыш... 22года(декабрь)

Я предательница, эгоистка
Полужизнь проживаю прозрачную
И от истины снова так близко
Мое сердце стучит невзрачное...23 года (февраль)