Желтый вечер

Татьяна Плотникова
Желтый вечер.Холодает.
Пес облезлый лижет лужу.
Чёрный снег никак не тает.
Чувства просятся наружу.
По-весеннему колючий
Каждый вдох,глоток прохлады.
Жёлтый вечер,самый лучший.
Вот ещё бы ты был рядом...

24 апреля 2006