Почти пародия. Нынешняя Мадонна

Александр Лопатин Иркутский
Взгляд шире плеч
Улыбка от бедра
Мадонна века
Шоу – звезда
Орёт горласто,
Под саксофон.
Грудь распирает
Её силикон.
Как испохабил
Бабу прогресс.
Живой нет плоти,
Сплошной протез.
Когда поёт ,
Иль говорит.
Как будто раком ,
она стоит.
лицо безлико
но макияж
его рисует
словно мираж
не пахнет бабой
дезодорант
не возбуждает
пустой стакан
эрзаца липы
идёт парад
где натурален
один лишь зад
Глаза пусты
Почти без дна,
Одна
Извилина
Видна,
Прямая
Толстая кишка
Поэтому
Души
не тронет
Ведь до души
Ей дела нет.
Улыбка нынешней ,
Мадонны,
Наводят мысли .
на минет.