Напиши мне письмо

Олег Савватеев
 Напиши мне письмо,
 Я устал долго ждать,
 Зря на почту ходить,
 Дни недели считать.

 Напиши ни о чем:
 Быт, работа, семья,
 И что дети растут,
 Стали выше тебя.

 Напиши как живешь,
 Что скучать не дают,
 Ходишь с Нинкой в кино,
 И друзья пристают.

 Может, тихо грустишь,
 Может, песни поешь,
 Только годы идут, -
 От себя не уйдешь.

 А у нас Енисей,
 Как всегда, не замерз,
 В белом инее все
 Ветки пихт и берез.

 Снегири во дворе
 Поклевали ранет,
 Прилетели в мороз
 Из тайги на обед.

 Я прошу тебя - сядь,
 За семь бед - мне ответ.
 Мои письма порви,
 Напиши мне ответ.

 Напиши мне о том,
 Что забудешь меня,
 Чтоб ни писем, ни встреч,
 Аж до Судного дня.

 Обругай, обзови,
 Все грехи мне сочти,
 Только очень прошу:
 Не молчи, не молчи.

 Что обидел тебя,
 Мне в письме прокричи,
 Только очень прошу:
 Не молчи, не молчи.
 
 январь 1993 г.