Скажи мне Я люблю тебя!

Олег Савватеев
Скажи мне: “Я люблю тебя!”
Скажи, что я красивая,
Скажи мне: “Ты одна из всех,
Такую полюбить не грех.”
Любовь, как вспышка, как гроза,
Что тонешь ты в моих глазах.
И про глаза, и про лицо,
Не разнимая рук кольцо.
Скажи про мой красивый нос,
Про мои ноги и мой рост,
Про запах, вкус и цвет волос,
Что губы лепестками роз.
Скажи, что любишь горячо,
Скажи мне что-нибудь еще.
Ты видишь я вся, вся твоя,
Скажи мне: “Ты красивая”.
Зачем об этом ты молчишь,
То ласковый, а то грубишь.
Скажи, а там совсем забудь!
А может, я твоя судьба,
Скажи мне: “Я люблю тебя.”
..........................................
И я сказал, кляня себя.
 
 Октябрь 1995 г.