Ночной полёт

Абстрактный Апельсинчик
Раскрыв окно, все мысли в доме,
Ну а душа уже давно летит.
Забыв других, себя лишь помня,
Рутина дней совсем уже претит.

Вдохнув в себя тот сладкий воздух,
Ночной тиши милейший вкус,
Понятней стало, стало просто...
Шестёрка не побьёт уж туз.

Вина не надо, все уж пьяны.
Двоится, всё плывёт в глазах,
Скрываются за лёгкой тканью все души изъяны,
И мотивация ведёт полёт в сердцах.

И Чистые Пруды в тенях сверкают,
Сверкают лучиком надежды по ночам.
Они спокойны, но одолевают,
Одолевают нас, чего желают нам.

И насмеявшись вдоволь, и забывшись,
Сознание опять стучится в кровь.
И будто предрассветной гладью вновь умывшись,
Стремление появится забыть ночных красок любовь.