Болью в сердце

М-Рута
 Болью в сердце,
 Камнем в душе
 Твоя любовь тихо
 Застыла во мне.
 
 И я убегаю
 Скорей от тебя.
 За боль расстованья
 Прости ты меня.
 
 Убегаю туда,
 Где забудусь на миг,
 Туда, где я буду
 Принцессей из книг.
 
 А ты будешь тихо
 Жить верой своей,
 Верой в любовь,
 Где нет воли моей.
 
 Тебе оставляю
 Надежду, печаль
 И уплываю
 В безмолвную даль.