Сети

Диана Крылышкина
Доверяются тайны,
Раскрываются души.
Сквозь экран ты читаешь,
Но не можешь послушать.
Забываются строки,
Растворяются буквы.
Здесь ли были признанья?
Здесь ли место разлуке?
Открываются двери,
Закрываются окна
Люди, лица, их тени
Вновь мешают проснуться.
Вырываются стоны.
Поглощаются звуком.
Чувства меркнут от боли,
Сердце бьется без стука.
Ты глядишь в эти лица.
Ты не видишь в них света…
Словно пламя пылает
Тихий отблеск рассвета…
Доверяются тайны,
Раскрываются души
Губы шепчут неслышно,
А в глазах твоих - ужас…