Мир вещей

Пйотер Иванов
Весь мир вещей преобразился
И стал из родного - блестящим
Из интимного - гламурным
Из святого - дизайнерским
О! Как мне нужен обратно
Обшарпанный стол
И кофем засранная плита
О! Верните, верните, верните
Торшер со свёрнутой шеей