на асфальте мелом...

Пйотер Иванов
На асфальте мелом
"Таня я тебя..."
Слово "люблю"
Заслонила собака
Расплываясь густой и чёрной кляксой
Словно слепое бельмо
На бесшабашном глазу
Чьего-то сокровенного восторга