Времена

Пйотер Иванов
Спойтк мне песню про скрежет металла
Я звоном мечей его восприниму

Дайте гитару с бумажками в струнах
И я серенаду на ней заиграю

Дайте чердак под питерской крышей
Донжоном он станет под взглядом моим

И неказисто примерив доспехи
Я выкину нафиг ненужный мобильник