Да что же такое Русь?

Сергей Тверской
Всё то наше родное, заветное,
Что принЯлось, и что безответное,
Отболит, отпоётся, отславится,
И, как было не раз, переплавится
В соль земли, что одна остаётся
Неизменной... То - Русью зовётся...