Бульвар Ароматов

Роман Серебряный
Мягкий запах растворился
в теплом воздухе вечернем,
И кисель багряный по небу разлился

Роз прекрасно-алых аромат вдыхаю,
Ароматов бульвар, я тебя обожаю!

Словно страны плывут мимо в запахе чудном,
И царит тишина на бульваре безлюдном

Только редкий прохожий
остановится чудом,
Подышать, насладиться чудесным этюдом

Море роз и гвоздик ярко красных и белых,
раздают аромат из бутонов налитых и спелых

Как природа пестра, многолика и чудна,
А сознание масс в большинстве беспробудно...