Признание

Аркадий Найт
Секунды, дни и годы убегают.
О чём молчу - то мне мешает жить.
А сердце одиноко умоляет
Сказать: "Что нужно мне - это тебя любить".

Луна из неба светит нам с тобою;
Звезда летит и я к себе её маню.
Своей рукой я положу ее тебе в ладони:
Подарок мой, ведь я тебя люблю!