Когда звездой...

Елена Герасимова
Говори мне ласковые речи
Раздавай заочно обещанья
Назначай всем незнакомкам встречи
Не теряя самообладанья

И пляши безудержно на сцене
Раздавая силу и стремленья
У фанаток доза пляшет в вене
Твоего безудержного пенья

Отрывай на память любовь сердца
Отдавай на растерзанье прессе
Посылай конверты с жаром солнца
И вдыхай мгновенья, когда вместе