Упади! Пусть мир побудет небом

Наталья Мазурова
Упади! Пусть мир побудет небом
Пусть на мгновенье легче станет жить
Каким ты был, каким ты еще не был
Я все равно хочу тебя любить

и пусть расколется на сотни половинок
пускай не будет им числа
ты был одним на свете и любимым
а я любила и ждала...

я подрасту и время повзрослеет
я научусь скрывать свои мечты
о нас никто не пожалеет
возможно только вспомнишь ты