с приветом

Ирэн Б
я пришла.
почти с приветом.
рассказать что солнце
село.
нет, совсем не закатилось,
просто село. прямо в лужу.
холодает.
знаешь, летом
так бывает. белым мелом
нарисованные птицы
пьют остывшее.
не нужно
говорить со мной о прошлом
и о будущем не стоит.
нарисованным героям
все восторги
от асфальта.
успокоюсь. ливнем позже.
выпьют воду водостоки.
я уйду туда, где море
дерзко шепчет что-то
гальке