Глаза цвета горя

Владимир Филёвский
…Молюсь и взываю я к Богу,
А Он промолчит всё равно.
Ведёт в Никуда нас дорога
И ждут Палачи нас давно…

И ждать Они будут до срока…
А жизнь нас в конец изобьёт…
Погрязшие в мире Порока
Мы верим, что Счастье придёт!

(отрывок)