Дядя Игорь...

Алексей Малеев
Дядя Игорь, наш сосед,
Лучший друг родителей!
Но меня вчера назвал
"Девочкой-вредителем".

Я порезала случайно
На своём столе клеёнку...
Всё равно я не вредитель,
Просто девочка Алёнка!