Люблю тебя любить...

Ирина Туманова
Люблю тебя любить.
Так пристально люблю.
Тобою день прожить,
Дышать тобой могу.

Высокопарных слов
Не бойся, пусть звучат.
Люблю тебя любить,
Не ведая преград.

Страдать не буду, нет.
Не буду ревновать.
Забыть, скорей забыть.
И не зови назад.