Вале Кудряшевой - жизнь в две строчки

Дмитрий Оприщенко
Жизнь в две строчки
Ты права - одна у нас...
Облетают с жизни дни, как
. с дерева листочки...
Но следит за этим Бога глаз.

Мы об этом все порою забываем,
Куда уходят дни, зачем, не знаем
И, оставшись так, с душой наедине,
Глас ее мы понимаем... не вполне...