В бурлящей жизни боли - просто прорва...

Александр Угрюмый
В бурлящей жизни боли - просто прорва.
Но каждый раз - как будто в самый первый -
С протягом бьет судьба кнутом по нервам,
И рвется крик из стиснутого горла...