Мне хорошо сейчас

Ирина Туманова
Милый, мне хорошо с тобой.
Весь день пою об этом.
Не знает ни зима, ни лето,
Когда весна споет свой вальс для нас.
Милый, мне хорошо сейчас.

Почему с тобой?
Ответ так прост.
Это знак построившихся звезд.

Ты знаешь, я по ночам не сплю.
Без глаз твоих и светлым днем грущу.
Прошу, пойми, любил я и не раз.
Родная, мне хорошо сейчас.

Как странно, по течению плывем.
Ты знаешь, а ведь легче плыть вдвоем.
Возможно, что так было много раз.
Все в прошлом. Хорошо сейчас.