мы листья

Кир Кай
мы листья
не искушенные в сюрреализме
просто листья
такие пожухшие уже
да да да
осень рядом
мы знаем свое время
нам предстоит падать
па – дать
такой печальный конец
гнить в грязи
но если честно
так нам и надо
мы просто листья
только листья
и не более того