Слова, которые не скажешь

Эльдорадо
Смотрю в глаза… Смеюсь невозмутимо…
В душе слова – пером не написать:
Ты у меня - единственный любимый…
Могу признаться. Не могу сказать…

Слова! Они служили лжи и скуке,
они уже не значат ничего…
Но любят ведь тебя не только руки!
Не только сердцем это решено –
Всем разумом, безумным, но не дурнем!
Не только поцелуи – жажда губ.
Быть нежной в этот век чертовски трудно…
И гордость презирает этот труд…
И наши мысли, как у остомыслов –
лишь замыслы и помыслы побед…
В почтовый ящик твой приходят письма,
в которых каждый раз чего-то нет…
В которых не пишу я даже имя,
боясь, что ты неправильно поймёшь…
Ты у меня единственный любимый…
Молчание терзает, словно ложь.