Фея

Вероника Вершинина
Я капелькой застыну на ресничке,
Когда ты будешь под дождём идти один.
Я по щеке скользну, я та частичка,
Что потерял когда-то на пути.
Я покатаюсь на твоих губах
И растворюсь в лучах дневного солнца,
Я фея, что приходит лишь во снах,
В том домике, у белого оконца.