Позвони потом на сотый

Эльдорадо
Позвони потом на сотый,
или скинь когда словцо.
Это же моя работа –
ждать тебя, в конце концов!

Мне на память только роза,
и засосы на груди…
Знаю, ты мня не бросишь…
Я не верю… Но… иди!

Мне на долгую разлуку
про жирафов Гумилёв…
Смою тушь. Начищу лука.
Отстираю всё бельё…

Мне на счастье талисманом
в горле ком, в душе алмаз…
Как захочешь – так и сманишь –
ныне, присно… хоть сейчас!

Сердце – эмбрион в пробирке –
дышит, думает, живёт…
Позвони не на мобилку,
пусть мой муж меня убьёт!