Очищение дождём

Алёна Лапина
Дождь капает, как слёзы,
На мои обнажённые плечи.

Ничего бесследно не проходит,
Но моей душе намного легче.

Дождь смывает с души былые раны,
Заживляет на сердце глубокие шрамы.

Дождь прошёл, и мне стало легче.
Боль уже не вернётся, она не вечна.