Из тоски душа плетет кружева

Ирина Шведул
Из тоски душа плетет кружева
Не могу согреться
Тлеет золотом осенним листва
И печаль на сердце
Это я тебе шептала слова
Сквозь дожди и осень
Ты не слышишь, но любовь все жива
Ни о чем не спросишь
Ждет зима, когда укроют снега
Город наш и душу
Лед сковал мои слова на века
О любви подслушав.
Это я, а ты о ком тосковал?
Извини, так вышло
Не найдя, уже меня потерял
Знаю третий лишний.
Осень поздняя прощает меня
Все грехи прощает
До сих пор ночами жду я тебя
Но она не знает.