Случай у моря

Вконцетто Концов
У моря в негляже
Лежу
Н-а п-л-я-ж-е
Солнце печет
Жарко
Д-а-ж-е
Мурашек скрип
Загар
Прилип
Мягким ворсом
Прямо
По торсу
Спускаясь ниже
Чуть
Ближе
Прошел не тронув
Пора
К дому.