Находящиеся рядом...

Игорь Алексеев
Находящиеся рядом
здоровые,
близкие мне люди
нечаянно рвут
ветхую паутину
 моей защиты.
Лишенный основы,
я падаю.
Они подходят и спрашивают:
тебе опять плохо?
тебе больно?
Скажу про паутину –
обидятся.
и больше не подойдут.
Совру что-нибудь.