Живи как знаешь, нежная моя...

Менахем Красный
Мне снятся по ночам твои глаза,
Ты смотришь нежно, нежно, нежно...
Я спал бы вечно - лишь во сне
Ты говоришь, что говорила мне,
Но я проснусь, и это неизбежно.

Я многое успел тебе сказать
В мои недолгие минуты забытья.
Хоть сердце потерял и жгу мосты,
Но я еще могу любить, а ты -
Живи как знаешь, нежная моя...