У каждого одиночества есть имя

Игорь Алексеев
У каждого одиночества есть имя.
Есть реальный
 и, часто, сетевой адрес.
Одиночества стесняются
звонить, писАть, окликать
первыми.
Вокруг занятые своими заботами
люди.
Однако, у одиночеств
есть постоянные собеседники:
небеса, облака, звезды.
Но горние голоса теряются
среди земного шума.
И одиночества вслушиваются,
вслушиваются, вслушиваются…