С одинокою старушкой...

Алексей Малеев
С одинокою старушкой
Познакомилась я в парке.
Очень любит баба Катя
Раздавать свои подарки!

Я забегала к бабе Кате
Попрыгать на её кровати,
В лото сыграть, стихи послушать,
Чайку попить, пирог покушать...

Одна проблема огорчает,-
Там телефон не отвечает.
Недели две звоню, наверно,
И мне от этого так скверно.