Маг-чернокнижник

Молдованка
Прекрасны твои отраженья
В воде и пустых зеркалах
Безумны твои наважденья,
Когда твой бристоль в небесах
Ты маг-чернокнижник, ей богу,
Когда начинаешь петь,
И я забываю дорогу,
Хочу все дороги стереть
С судьбы своей путаной карты,
Остаться лишь здесь и сейчас
С тобой в нашем вечном марте,
Сломать ненавистный компАс…

Но вечность – не мой сподвижник
И ты – только ночью мой князь
Коварный мой маг-чернокнижник
Я сердцем в твой голос вплелась,
Зерном проросла в твое имя,
Рекой в твое море втекла,
Забыла, что можно с другими,
Что хрупкая ночь из стекла
Столкнула нас с разных станций,
Нас встретила с разных планет,
Чтоб звезды в глазах не погасли
Пока не закончен куплет…