Опять игра

Диасси
И снились мне леса и перелески.
И снилась мне дорога дорога под дождем.
Мы в лес опять ломились с громким треском.
И, как всегда, казалось - не дойдем.

 Рюкзак меня опять тянул за плечи.
И донимала летняя жара.
И снова наступал июльский вечер,
И снова были песни у костра.
 
 А лязг мечей и крики "Всем на стены!"
Вновь лагерь поднимали поутру.
И чаем мы поили снова пленных.
И, как всегда, пеняли на жару.

 И за подол опять цеплялись ветки.
Я снова шла по шишкам босиком.
Дворец из ткани и стена из сетки,
Которую колышет ветерком...

 И снились мне леса и перелески.
И снились разговоры до утра.
И было это все немного детским,
Хоть и всерьез, но все-таки - игра.